В.2. Случайные 10 вопросов



1. Как часто должен производиться осмотр подводных частей сооружений и туннелей?
2. Какую информацию должен содержать план мероприятий, который разрабатывается органом исполнительной власти субъекта РФ для каждого гидротехнического сооружения, которое не имеет собственника или собственник которого неизвестен?
3. Кто и каким образом определяет границы зон чрезвычайной ситуации?
4. Кем формируется комиссия по обследованию гидротехнического сооружения и его территории после осуществления мероприятий по консервации и ликвидации гидротехнического сооружения, находящегося в собственности Российской Федерации?
5. Куда следует обращаться для получения информации по вопросам выдачи разрешений на эксплуатацию ГТС (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)?
6. Кто из перечисленных лиц может входить в состав комиссии по обследованию гидротехнического сооружения и его территории после осуществления мероприятий по консервации и ликвидации гидротехнического сооружения, принадлежащего собственнику?
7. Кого из перечисленных лиц не допускается включать в состав экспертной комиссии при проведении государственной экспертизы деклараций безопасности ГТС?
8. Чем регламентируется порядок проведения работ по установлению причин инцидентов на опасном производственном объекте?
9. Что должен содержать расчет вероятного вреда в результате аварии гидротехнического сооружения объекта энергетики?
10. Что из перечисленного не обязан осуществлять собственник гидротехнического сооружения (эксплуатирующая организация)?