ЭБ 1491.4. Случайные 20 вопросов



1. Кто допускается к выполнению работ по техническому обслуживанию и ремонту объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок?
2. Какой условный диаметр должна иметь запорная арматура штуцеров, устанавливаемых в низших точках трубопроводов воды и конденсата?
3. Перечислите мероприятия по проведению сердечно-легочной реанимации до появления признаков жизни. (приказ Минздрава России от 04.05.2012 N 477н).
4. При каком перерыве в работе по специальности необходимо проходить переподготовку персоналу, связанному с эксплуатацией тепловых энергоустановок?
5. Можно ли осуществлять разбор сетевой воды из закрытых систем теплоснабжения?
6. С кем должен быть согласован график включения и отключения систем теплопотребления согласно Правилам по технической эксплуатации тепловых энергоустановок?
7. Что из перечисленного не входит в состав необходимой документации при эксплуатации тепловых энергоустановок?
8. Какой должна быть температура поверхности тепловой изоляции теплопотребляющих установок?
9. Кем утверждается и может быть дополнен перечень работ, выполняемых по нарядам-допускам?
10. Что устанавливается для отключения пара во время коротких остановок парового молота?
11. С какой периодичностью должны проводиться наружные осмотры дымовых труб и газоходов, а также осмотр межтрубного пространства трубы со внутренним газоотводящим стволом?
12. В соответствии с чем выполняются работы повышенной опасности в процессе технического обслуживания и ремонта объектов теплоснабжения и теплопотребляющих установок?
13. В каком случае ответственность за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок может быть возложена на работника, не имеющего теплоэнергетического образования?
14. Кто в организации утверждает график планово-предупредительного ремонта зданий и сооружений котельной?
15. Укажите последовательность действий по восстановлению проходимости дыхательных путей и определению признаков жизни у пострадавшего. (приказ Минздрава России от 04.05.2012 N 477н).
16. Какие предпринимаются действия по поддержанию проходимости дыхательных путей? (приказ Минздрава России от 04.05.2012 N 477н).
17. С какой периодичностью теплообменные аппараты подвергаются испытаниям на тепловую производительность?
18. Из какого материала выполняются стены для установок термовлажностной обработки железобетонных изделий?
19. Какой должна быть тепловая изоляция у сушилок, установленных на открытом воздухе?
20. В течение какого времени проводится стажировка для ремонтного, оперативного, оперативно-ремонтного персонала при назначении на должность?