ЭБ 1366.9. Билет 3

1. Каким образом оформляется работа с измерительными штангами при единичных измерениях с использованием опорных конструкций или телескопических вышек?
2. Что должен пройти командированный персонал по прибытии на место своей командировки для выполнения работ в действующих электроустановках?
3. Какую группу по электробезопасности должны иметь ответственный руководитель работ и производитель работ, имеющие право выполнения работ под напряжением на токоведущих частях, при работах в электроустановках до 1000 В?
4. Наличие каких документов должен обеспечить потребитель на рабочем месте персонала?
5. Кто проводит комплексное опробование оборудования перед приемкой в эксплуатацию электроустановок?
6. С какой периодичностью должны выполняться измерения напряжения, плотности и температуры электролита каждого элемента аккумуляторной батареи?
7. Какое минимальное расстояние, согласно Правилам устройства электроустановок, должно быть от места установки ВУ, ВРУ, ГРЩ до трубопроводов (водопровод, отопление, канализация, внутренние водостоки)?
8. Что означает термин «Производственная (местная) инструкция»?
9. Какая должна быть, как правило, длительность приложения полного испытательного напряжения для изолирующих средств защиты из слоистых диэлектриков?
10. В каких случаях не проводится дублирование?