Б 9.6. Случайные 20 вопросов

1. Какие требования к средствам измерений, используемым в процессе испытаний ПС, указаны верно?
2. Какие требования предъявляются к испытанию стальных цепей, устанавливаемых на ПС, после их сращивания электросваркой?
3. Что из перечисленного не включает итоговая документация по результатам выполненных ремонтных работ?
4. Какое допускается максимальное отклонение по массе изделий, являющихся составной частью испытательного груза, при испытании специальных грузозахватных приспособлений?
5. Кто в ФНП ПС определен термином «работники» специализированной организации?
6. Каким нормативным правовым актом регламентируются обязательные для применения требования для ПС, введенных в обращение до вступления в силу Технического регламента ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»?
7. Что из перечисленного должно обеспечить лицо, осуществляющее руководство сварочными работами, при производстве сварочных работ?
8. Результаты каких наладочных работ необходимо отразить в акте по окончании монтажа ПС?
9. Кто из работников специализированной организации должен быть аттестован в установленном порядке на знание требований настоящих ФНП ПС, касающихся заявленных видов работ на ПС?
10. Что не указывается на табличках, которыми должны быть снабжены находящиеся в эксплуатации ПС?
11. Каким документом определено распределение ответственности работников специализированной организации?
12. Что обязано проверить и обеспечить лицо, осуществляющее руководство сварочными работами, перед выполнением сварочных работ?
13. Какие организации не осуществляют ремонт ограничителей, указателей и регистраторов ПС?
14. В каких случаях для контроля качества сварных швов допустимо применение капиллярного неразрушающего контроля?
15. В каких случаях разрешены подъем и транспортировка людей с применением ПС, в паспорте которых отсутствует разрешение на транспортировку людей?
16. Кто может проводить монтаж временных электрических сетей?
17. Кто может выполнять работы по неразрушающему контролю, если работы по монтажу, ремонту, реконструкции или модернизации выполнялись с применением сварки?
18. Кто дает разрешение на пуск в работу ПС по окончании ремонта, реконструкции или модернизации ограничителя, указателя или регистратора?
19. Какие требования к статическим испытаниям крана-трубоукладчика или крана-манипулятора указаны неверно?
20. Какие функции обязано выполнить лицо, осуществляющее руководство сварочными работами, назначенное распорядительным документом организации или (и) должностной инструкцией которого предусмотрено руководство сварочными работами, перед выполнением сварочных работ?