Б 7.1. Случайные 10 вопросов

1. В каком случае проведение ремонтных и наладочных работ защит, блокировок и сигнализации на действующем оборудовании газотурбинных и парогазовых установок допускается без оформления наряда-допуска?
2. Какое количество человек на каждого работающего должно находиться снаружи с наветренной стороны в колодцах и котлованах для страховки и недопущения к месту работы посторонних лиц при проведении газоопасных работ?
3. С какой периодичностью должно проводиться техническое обслуживание газопроводов и технических устройств пункта подготовки газа?
4. В течение какого времени представляется информация о выполнении мероприятий, предложенных комиссией по техническому расследованию причин аварий и инцидентов, руководителем организации в территориальный орган уполномоченного органа?
5. Как часто организация, эксплуатирующая опасные производственные объекты, обязана направлять информацию об инцидентах, происшедших на опасных производственных объектах, в территориальный орган Ростехнадзора?
6. При каком содержании кислорода в газовоздушной смеси допускается розжиг горелок?
7. Кем осуществляется государственный контроль (надзор) при эксплуатации сетей газораспределения и газопотребления?
8. Кем устанавливается периодичность обхода трасс подземных газопроводов?
9. Какой документ выдается на производство газоопасных работ в организациях, осуществляющих эксплуатацию сетей газораспределения или газопотребления?
10. При каком условии объект технического регулирования идентифицируется в качестве сети газопотребления? Выберите 2 варианта ответа.