Б 4.5. случайные 10 вопросов

1. В соответствии с каким документом осуществляется производство открытых горных работ в зонах ранее выполненных подземных работ и имеющих пустоты?
2. Какого сечения должны быть сборные шины заземления, выполненные из стали, к которым присоединяются местные заземлители?
3. Кем прорабатывается план ликвидации аварий под расписку?
4. По прошествии какого времени после массового взрыва по разрушению целиков разрешается спуск в шахту представителей профессиональной аварийно-спасательной службы (формирования)?
5. В соответствии с какими документами осуществляется проведение и крепление горных выработок?
6. Кто определяет места возведения изоляционных перемычек (ИП), предназначенных для изоляции пожарного участка, их конструкцию, последовательность и сроки возведения?
7. В каком случае нарушены требования к осушению и водоотливу при комбинированной (совмещенной) разработке месторождений с неблагоприятными гидрогеологическими условиями?
8. Кем должен тщательно рассматриваться маршрут движения отделений ВГСЧ на вывод людей и ликвидацию аварий в каждом конкретном случае? Укажите все правильные ответы.
9. На какие из перечисленных видов производственных процессов рекомендуется разрабатывать регламенты технологических процессов при ведении горных работ подземным способом?
10. Какое из перечисленных требований к рудоспускам указано неверно?