Б.2.7. случайные 20 вопросов

Чем подтверждается соответствие комплектного оборудования и технических устройств на опасных производственных объектах (далее - ОПО) магистральных трубопроводов (МТ) при наличии технической документации изготовителя, а также при их соответствии требованиям технических регламентов и Правил безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
Что должна выполнить подрядная организация до начала проведения ремонтных работ?
Кто осуществляет подготовку объекта к проведению на нем огневых работ?
На основании каких данных определяют величину разрешенного (допустимого) рабочего давления?
При каких условиях разрешается входить в газоопасное место при проведении газоопасных работ?
Каким образом фиксируется прохождение инструктажа исполнителями ремонтных работ?
Кто осуществляет подготовку объекта к проведению на нем газоопасной работы?
Допускается ли оформление и регистрация наряда-допуска на выполнение ремонтных работ в электронном виде?
Какие работы должны быть проведены перед началом осуществления работ по выводу из эксплуатации ОПО магистральных трубопроводов (МТ) и ОПО магистральных аммиакопроводов (МАП), подлежащих ликвидации?
Что включает в себя планирование и осуществление мероприятий по предупреждению возможных аварий и обеспечению постоянной готовности к локализации и ликвидации последствий аварии на ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
В течение какого времени заполнение линейных сооружений опасных производственных объектов магистральных трубопроводов углеводородами и его работу после заполнения считают комплексным опробованием линейного сооружения опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
Какой входной контроль должен быть организован на всех этапах выполнения работ по строительству, реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
В какой срок должны сообщать предприятия, эксплуатирующие инженерные коммуникации, проходящие в техническом коридоре, всем заинтересованным предприятиям вносимые изменения в схему объектов с точным указанием их взаиморасположения?
В присутствии кого должна начинаться газоопасная работа?
На каком расстоянии производится установка опознавательных знаков обозначения трассы магистрального трубопровода?
Какие требования к эксплуатирующей организации по предупреждению и ликвидации аварий на ОПО магистральных трубопроводов (МТ) указаны неверно?
Какие виды патрулирования используются для контроля состояния линейных участков, сооружений и объектов ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
При каком расположении населенных пунктов и промышленных предприятий при прокладке нефтепроводов и нефтепродуктопроводов проектом должны быть предусмотрены технические решения, исключающие поступление транспортируемой по трубопроводу среды в зону застройки?
Куда должны быть переданы материалы фактического положения трубопровода (исполнительная съемка) с привязкой охранных зон, входящих в его состав коммуникаций и объектов?
На какие магистральные трубопроводы не распространяются требования Правил безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?