Б 1.6. Билет 11



1. Что из перечисленного допускается при проведении газоопасных работ?
2. На какую массовую нагрузку должны быть рассчитаны специальные опоры или подвески, на которые монтируются трубопроводы аммиачных холодильных установок?
3. В каком документе организация, эксплуатирующая химически опасные производственные объекты I, II и III классов опасности, должна предусматривать действия работников по предупреждению аварий, их локализации и максимальному снижению тяжести последствий?
4. С какой периодичностью проводятся наружный осмотр и испытание пробным давлением при техническом освидетельствовании трубопроводов? Выберите все правильные ответы.
5. Каким образом определяется время срабатывания запорных и (или) отсекающих устройств для каждого технологического блока?
6. Как производится описание технологической схемы в разделе технологического регламента «Описание технологического процесса и схемы»?
7. Какое условие при механической очистке труб конденсатора от водяного камня является неверным?
8. В каком случае допускается размещать холодильное оборудование над площадками открытых насосных и компрессорных установок? Выберите все правильные ответы.
9. Какие технологические регламенты разрабатываются при выпуске товарной продукции на опытных и опытно-промышленных установках (цехах), а также для опытных и опытно-промышленных работ, проводимых на действующих производствах?
10. Кто утверждает годовые и месячные графики ремонта холодильного оборудования?