Б 1.9. Случайные 10 вопросов

1. Какой документ необходимо оформлять при выполнении монтажных работ в помещении и на участках действующей холодильной системы, а также в условиях недействующих узлов, находящихся под аммиаком или не отсоединенных от остальной части системы?
2. Каким образом устанавливается минимально допустимое расстояние от складов кислот и щелочей до взрывоопасных объектов?
3. Какие типы технологических регламентов предусматриваются в зависимости от степени освоенности производств и целей осуществляемых работ?
4. Как рассчитывается геометрический объем защитных ресиверов (Vз.р.) вертикального типа, совмещающих функцию отделителя жидкости аммиачных холодильных установок, для каждой температуры кипения аммиака?
5. Каким образом должен осуществляться возврат технологического объекта в рабочее состояние после срабатывания противоаварийной автоматической защиты?
6. Какими блокировками должны оснащаться насосы, применяемые для нагнетания сжиженных горючих газов, легковоспламеняющихся и горючих жидкостей?
7. Каким образом определяется время срабатывания запорных и (или) отсекающих устройств для каждого технологического блока?
8. На основе каких данных составляется материальный баланс для действующих производств?
9. Какие требования установлены к наружной поверхности трубопроводов, работающих в среде хлора?
10. В соответствии с каким документом устанавливается периодичность контроля за состоянием воздушной среды?