В.3. Случайные 10 вопросов



1. Какой установлен максимальный срок документарной и выездной проверок юридического лица органом государственного контроля (надзора)?
2. Какие из перечисленных объектов не являются гидротехническими сооружениями?
3. В отношении каких гидротехнических сооружений декларация безопасности не должна представляться декларантом в орган государственного надзора не реже одного раза в 5 лет со дня ввода гидротехнического сооружения в эксплуатацию?
4. Каким документом определяется порядок мероприятий по консервации гидротехнического сооружения?
5. Какой установлен срок утверждения декларации безопасности ГТС после поступления в приемную руководителя территориального органа Ростехнадзора проекта письма заявителю об утверждении декларации безопасности ГТС, а также комплекта документов, отправляемых заявителю вместе с письмом об утверждении декларации безопасности ГТС?
6. С какой периодичностью подготавливается доклад по итогам обобщения правоприменительной практики по осуществлению государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений (за исключением портовых и судоходных гидротехнических сооружений)?
7. В течение какого времени представляется информация о выполнении мероприятий, предложенных комиссией по техническому расследованию причин аварий и инцидентов, руководителем организации в территориальный орган уполномоченного органа?
8. В каком из перечисленных случаев заявителю может быть отказано в выдаче разрешения?
9. С какой периодичностью производится пересмотр платы за организацию и проведение государственной экспертизы деклараций безопасности гидротехнических сооружений?
10. На сколько может быть увеличен срок технического расследования причин аварии на опасном производственном объекте?