Г 3.2. случайные 10 вопросов



1. Допускается ли в электропомещениях с установками до 1 кВ применение изолированных и неизолированных токоведущих частей без защиты от прикосновения?
2. Где фиксируется распределение инвентарных средств защиты между объектами, оперативно-выездными бригадами?
3. В соответствии с какими документами осуществляется контроль и регулирование напряжения в заданных контрольных пунктах сети?
4. Какие действия требуются для оказания помощи при ожоге с нарушением целостности ожоговых пузырей и кожи?
5. Участок какой длины в соответствии с Правилами противопожарного режима на электростанциях необходимо очистить от пыли перед проведением вулканизационных работ на конвейерной ленте транспортирующей топливо на электростанции?
6. Каким образом вышестоящий оперативно-диспетчерский персонал дает разрешение на переключения?
7. Что из перечисленного не разрешается отключать и включать отделителями, разъединителями, разъемными контактами соединений комплектных распределительных устройств (комплектных распределительных устройств наружной установки)?
8. В какой срок комиссия по расследованию причин аварии уведомляет субъект электроэнергетики и (или) потребителя электрической энергии о начале обследования?
9. Кого привлекают к участию в объектовой комиссии по приемке постоянных мест проведения огневых работ после их оборудования?
10. В каком оперативном состоянии находится оборудование, если оно отключено коммутационными аппаратами, снятыми предохранителями или расшиновано, заземлено и подготовлено в соответствии с требованиями правил безопасности к производству ремонтных работ?