Б 5.2. случайные 10 вопросов



1. В какой срок должны быть отражены на схеме все происшедшие изменения в электроснабжении за подписью работника, ответственного за электрохозяйство, с указанием его должности и даты внесения изменения?
2. На какой максимальный срок разрабатывается план ликвидации аварий (ПЛА) на обогатительной фабрике?
3. Каков максимально допустимый уклон подъездных железнодорожных путей к бункеру при погрузке материала?
4. С какой периодичностью должна производиться проверка, а при необходимости и промывка диспергационных решеток, бака рециркуляции, турбинок, шламоотводящих труб мокрых пылеуловителей?
5. Какой должна быть ширина проходов вдоль камер флотационных машин?
6. Что из перечисленного не соответствует условиям погрузки горной массы в автомобили экскаваторами?
7. В каких случаях запрещается применение газовой сварки в горных выработках, во взрывопожароопасных и пожароопасных надшахтных зданиях и сооружениях шахт (фабрик)?
8. При каком рабочем давлении пара проводятся испытания магистралей и механизмов парового, нефтебитумного и водяного хозяйства брикетного пресса после их монтажа?
9. На каких объектах по категориям пожарной и взрывопожарной опасности оборудуются временные места проведения огневых работ?
10. На каком минимальном расстоянии от места проведения огневых работ оборудование и механизмы не останавливаются при проведении огневых работ во взрывопожароопасных и пожароопасных надшахтных зданиях шахт (фабрик), в которых применяются аспирационные системы и (или) технические устройства, предназначенные для удаления запыленного воздуха из-под укрытий транспортно-технологического оборудования и рабочей зоны, или проводится мокрая уборка рабочих мест?