Б 5.3. случайные 10 вопросов

1. В каком случае инертизация рудничной атмосферы в изолируемом пространстве может быть начата до окончания возведения взрывоустойчивых изоляционных перемычек?
2. Какая устанавливается максимальная продолжительность пребывания работников ПАСС(Ф) и членов вспомогательной гоноспасательной команды в непригодной для дыхания рудничной атмосфере с применением дыхательных аппаратов?
3. С какой периодичностью проводится проверка точности показаний датчиков и срабатывания автоматической газовой защиты с помощью контрольных смесей?
4. В каком количестве и на какой срок выдается наряд-допуск на проведение огневых работ, связанных со строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом, техническим перевооружением и с ремонтными работами, предусматривающими остановку производственного процесса и выполняемыми по графикам производства ремонтных работ?
5. Что должно быть установлено в начале площадки схода, расположенной на участках ленточных конвейеров, используемых для перевозки людей?
6. В каком случае допускается протягивать один предохранительный канат между крайними секциями щитового перекрытия при отработке мощных пластов?
7. В течение какого времени главный инженер шахты организует проверку состава, температуры, влажности рудничной атмосферы и расхода воздуха ИТР шахты и работниками ПАСС(Ф) после разгазирования вскрытых горных выработок?
8. К какому типу кровли по обрушаемости относится кровля при сопротивлении пород одноосному сжатию Rc⩽30 МПа?
9. Какова максимально допустимая температура сжатого воздуха для маслонаполненного компрессора сжатия в подземных передвижных компрессорных установках?
10. Каким образом распределяется максимальная продолжительность (время) непрерывного пребывания работников ПАСС(Ф) в зоне высоких температур при передвижении по подземным горным выработкам с непригодной для дыхания рудничной атмосферой?